Navegando por Autor Pimentel, João Paulo Diniz

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 8 de 8 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2003Estudo da Composição de Carotenóides com Atividade de Vitamina A nos Frutos: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) no Estado do AmazonasPimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque
pibic_inpa.pdf.jpg2003Estudo da Composição de Carotenóides Com e Sem Vitamina A Nos Frutos de Umari (poraqueiba Sp) e Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes H.B.K.)Montenegro, Marcelo Freitas
2003Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do AmazonasPimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas
pibic_inpa.pdf.jpg2003Estudo da Composição de Carotenóides e Valor Devitamina A em Frutos Tropicais: Pupunha (bactris Gasipaesh.B.K) e Tucumã (astrocatyumoculeatum) Produzidos No Estado do Amazonas.Pimentel, João Paulo Diniz
2004ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa)Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque
pibic_inpa.pdf.jpg2004Estudo da Composição de Carotenóides Nos Frutos:pupunha (bactris Gasipaes H.B.K), Tucumã (astrocaryum Aculeatun) e Buriti (mauritia Flexuosa)Pimentel, João Paulo Diniz
2003xII JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PIBIC / INPA /CNPqPimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque