Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2020Ascorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying methodSilva, Erica Oliveira da; Campelo, Pedro Henrique; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Souza, Tatiane Pereira de; Lamarão, Carlos Victor; Sanches, Edgar Aparecido
2010Avaliacao da vida de prateleira da farinha do endocarpo do buriti ( Mauritia vinifera) em diferentes condicoes de armazenamento.Queiroz, Suzzane Ingrid Moraes de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Falcao, Cintia Simao
2007Avaliacao do Valor nutritivo da Iinga (Inga Cinnamomea Spuce).Gouvea, Beatriz Dos Santos; Torres, Ursula Souza; Souza, jordana Maria; Uchoa, Alcides; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2008Avaliacao Fitoquimica do Cha obtido por infusao de plantas medicinais consumidas na cidade de ManausGouvea, Beatriz Dos Santos; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2009Avaliacao Sensorial do pao Enriquecido com PiracuiCosta, Adriana Batista; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2008Avaliaçao do constituintes Físico- quimicos da casca da banaa pacovanSouza, Francisca das Chagas do Amaral
2008Avaliaçao dos parametro fisico-quimicos do cara roxó (Diioscorea sp)Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia).Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2015Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.?Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2012Avaliação da qualidade da farinha de peixe produzida com aparas da filetagem de mapará (hypophthalmus spp.)Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA FARINHA DE PEIXE PRODUZIDA COM APARAS DA FILETAGEM DE MAPARÁ (Hypophthalmus spp.) 29 a 31 de outubroBEZERRA-NETO, José Tarcísio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Avaliação da qualidade da ração humana comercializada na cidade de Manaus.Santos, Marcia Moura dos; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Marinho, Helyde Albuqueruqe
2001Avaliação da qualidade nutricional dosSouza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Avaliação da vida de prateleira de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum) pasteurizada e congeladaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2009Avaliação de parâmetros fisico-quimicos e microbiologicos da polpa de tucumã comercializado no centro da cidade de Manaus-AmazonzaRocha, Grace; Bentes, Leila Maria; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva, Cristiany de Moura Apolinário e
2015Avaliação de risco ambiental da comercialização do pescado na região portuária de manaus/amazonasCunha, Esther Léa Azulay Benayon; Lima, Aline Maria Meiguins de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Macedo, Rui Guilherme Cavaleiro de; Gomes, Maria de Valdívia Costa
2014Avaliação de teores de elementos minerais na alimentação oferecida a escolares no município de Manaus, amazonas, brasil.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Avaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015Avaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart) em 12 a 18 de Julho de 2015Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Santos, Ivone Lima
2015Avaliação do potencial antioxidante de cascas de frutas tropicaisRocha, Katlhen Lorrayne Alves