Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 41 a 60 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Ascorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying method | Silva, Erica Oliveira da; Campelo, Pedro Henrique; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Souza, Tatiane Pereira de; Lamarão, Carlos Victor; Sanches, Edgar Aparecido | |
2010 | Avaliacao da vida de prateleira da farinha do endocarpo do buriti ( Mauritia vinifera) em diferentes condicoes de armazenamento. | Queiroz, Suzzane Ingrid Moraes de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Falcao, Cintia Simao | |
2007 | Avaliacao do Valor nutritivo da Iinga (Inga Cinnamomea Spuce). | Gouvea, Beatriz Dos Santos; Torres, Ursula Souza; Souza, jordana Maria; Uchoa, Alcides; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2008 | Avaliacao Fitoquimica do Cha obtido por infusao de plantas medicinais consumidas na cidade de Manaus | Gouvea, Beatriz Dos Santos; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2009 | Avaliacao Sensorial do pao Enriquecido com Piracui | Costa, Adriana Batista; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2008 | Avaliaçao do constituintes Físico- quimicos da casca da banaa pacovan | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2008 | Avaliaçao dos parametro fisico-quimicos do cara roxó (Diioscorea sp) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia). | Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2015 | Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.? | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba | |
2012 | Avaliação da qualidade da farinha de peixe produzida com aparas da filetagem de mapará (hypophthalmus spp.) | Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA FARINHA DE PEIXE PRODUZIDA COM APARAS DA FILETAGEM DE MAPARÁ (Hypophthalmus spp.) 29 a 31 de outubro | BEZERRA-NETO, José Tarcísio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Avaliação da qualidade da ração humana comercializada na cidade de Manaus. | Santos, Marcia Moura dos; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Marinho, Helyde Albuqueruqe | |
2001 | Avaliação da qualidade nutricional dos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Avaliação da vida de prateleira de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum) pasteurizada e congelada | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva Filho, Danilo Fernandes da | |
2009 | Avaliação de parâmetros fisico-quimicos e microbiologicos da polpa de tucumã comercializado no centro da cidade de Manaus-Amazonza | Rocha, Grace; Bentes, Leila Maria; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva, Cristiany de Moura Apolinário e | |
2015 | Avaliação de risco ambiental da comercialização do pescado na região portuária de manaus/amazonas | Cunha, Esther Léa Azulay Benayon; Lima, Aline Maria Meiguins de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Macedo, Rui Guilherme Cavaleiro de; Gomes, Maria de Valdívia Costa | |
2014 | Avaliação de teores de elementos minerais na alimentação oferecida a escolares no município de Manaus, amazonas, brasil. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Avaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart) | Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio | |
2015 | Avaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart) em 12 a 18 de Julho de 2015 | Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Santos, Ivone Lima | |
2015 | Avaliação do potencial antioxidante de cascas de frutas tropicais | Rocha, Katlhen Lorrayne Alves |