Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 189 a 208 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasound | Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo | |
1997 | Increase of anaerobic potential during growth in an Amazon cichlids, oscar (Astronotus ocellatus): enzyme levels. In: International Symposium in Biology of tropical Fishes | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Silva, Maria de Nazare Paula e; Land, Steve; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de | |
2001 | Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicos | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2000 | Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de | |
2012 | Influência do tratamento térmico no valor nutricional da geléia enriquecida com semente do maracujá do mato (passiflora cincinatta). | Hage, Ravena dos Santos; Lucas, Mauro Maurício Barbosa; Costa, Carynne Santos da; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Inserção dos alunos de ensino médio nas atividades do laboratório de alimentos e nutrição do INPA: aproveitamento de frutos | Silva, Andrigéssica Mota da; Pereira, Obedy de Souza; Aquino, Ticiane Almeida; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | The intake of fiber mesocarp passionfruit (passiflora Edulis) lowers levels of triglyceride and cholesterol decreasing principally insulin and leptin | Corrêa, E. M.; Lira, Emerson; Lima, Emerson; Galeno, D.M.L.; Morales, L.; Ortiz, C.; Carvalho, Rosany Piccolotto de; Medina, Lidia; Barros-monteiro, J.; Valle, N.O.; Sales, Rejane S. A.; Magalhães, A.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, T. B.; Lemos, J J.R. | |
2016 | Iron bioavailability in tambaqui (Colossoma macropomum) desiccated gill and liver powder: Study in rats | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S | |
2006 | Justicia acuminadissima (Acanthaceae) uma espécie medicinal rica em antocianinas e alcalóides | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Caldas, Daniel Erickson da Silva | |
1995 | Lactato e Malato desidrogenase em peixes da família cichlidae | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Lopes, Selma Mota; Farias, Izeni Pires de | |
2019 | Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parameters | Souza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2015 | Níveis de Adubação no Crescimento relativo de Puunheiras (Bactris Gasipaes kunth) para palmito, na Amazônia | Murta, Gabriela Carneiro; Leandro, Raimundo Cajueiro; Yuyama, Kaoru; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth). | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2008 | Obetenção e Caracterização da Farinha do Maracujá do Mato (Passiflora nítia HBK) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-Camu | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia | |
2014 | Obtaining Artisanal Jelly from Camu-Camu and its Physico-Chemical Evaluation | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo Augusto Viana de; Gidi, Patricia | |
2011 | Obtenção e Caracterização da Farinha Obtida a apartir de carcaças de aracu (Leporinus fasciatus) | Silva, Paulo Henrique Freitas da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges | |
2019 | Obtenção e caracterização de bolo chiffon sem glúten e sem derivados de leite com capim santo | Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite | Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |