Navegando por Autor Bezerra, Karine de Oliveira
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Avaliação do teor de saponinas em plantas alimenticias não convencionais com potencial utilização no controle de distúrbios metabólicos | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Caracterização de compostos nutricionais e antinutricionais em plantas alimenticias não convencionais (PANC) utilizadas na gastronômia amazônica. | Bezerra, Karine de Oliveira; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2019 | Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagem | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Bezerra, Karine de Oliveira; Nakamura, Midori; Felix, Pedro Henrique Campelo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite | Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |