Navegando por Autor Carvalho, Nilson Luís de Aguiar

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1993Adequação tecnológica de recursos naturais do Amazonas: defumação a frio de pescado de água-doce.Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Damasceno, José Maria; Santos, M H dos
2001Alterações na Composição Química e Capacidade de Formação de Gel do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado e Não LavadoSilva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
1994Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do Médio Amazonas (Projeto Iara - resultados preliminares).Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silveira, Jânio Siva
2003Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricansLeite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2003Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829)Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
1998A Importância do INPA no desenvolvimento do setor pesqueiro na AmazôniaLessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar