Navegando por Autor Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1993 | Adequação tecnológica de recursos naturais do Amazonas: defumação a frio de pescado de água-doce. | Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Damasceno, José Maria; Santos, M H dos |
| 2001 | Alterações na Composição Química e Capacidade de Formação de Gel do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado e Não Lavado | Silva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 1994 | Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do Médio Amazonas (Projeto Iara - resultados preliminares). | Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silveira, Jânio Siva |
| 2003 | Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricans | Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 2003 | Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829) | Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 1998 | A Importância do INPA no desenvolvimento do setor pesqueiro na Amazônia | Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |