Navegando por Autor Costa, Fagner Ferreira da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2012Análise sensorial e nutricional de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo de maracujá do mato Passiflora Cincinatta.Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Aproveitamento da pele de jaraqui (semaprochilodus spp) na forma de gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Pontes, Grazielle da Costa; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013APROVEITAMENTO DA PELE DE JARAQUI (Semaprochilodusspp) NA FORMA DE GELATINA.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Caracterização físico-química da pasta de tucumã(Astrocaryum aculeatum enriquecida com creme de leite e ricotaFarias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Composição Centesimal E De Minerais Da Farinha Do Maracujá -Do - Mato (Passiflora Cincinata Mast.).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Composição centesimal e de minerais da farinha do Maracujá -do - mato (passiflora cincinata mast.).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Densenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato ( Passiflora cincinatta) 22 a 26 de outubroSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato (Passiflora cincinatta).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Elaboração e caracterização fisico-quimcia da geléia enriquecida com semente do maracujá do mato (Passiflora Cincinatta).Hage, Ravena dos Santos; Lucas, Mauro Maurício Barbosa; Costa, Carynne Santos da; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Influência do tratamento térmico no valor nutricional da geléia enriquecida com semente do maracujá do mato (passiflora cincinatta).Hage, Ravena dos Santos; Lucas, Mauro Maurício Barbosa; Costa, Carynne Santos da; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta).Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Processamento e Avaliação físico-química da farinha de maracujá do Mato (Passiflora cincinatta) de 22a 27 de julho 2012 em São Luis-MACosta, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Processamento e caracterização fisico-quimica da pasta de tucumã (astrocaryum aculeatum) enriquecida com ricota.Farias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral