Navegando por Autor Maeda, Roberto Nobuiuky
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2002 | Alcoholic beverage from the peach palm fruit (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sônia Maria da S; Filho, Spartaco Astolfi | |
2003 | Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky | |
2001 | Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Filho, Spartaco Astolfi | |
2001 | Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco | |
2001 | Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho | Brasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso |