Navegando por Autor Souza, Raimundo Silva de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2012Effect of the Harvest Date on the Chemical Composition of Patauá (Oenocarpus bataua Mart.) Fruits from a Forest Reserve in the Brazilian AmazonSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza
2010Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratadoGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do CongelamentoSantos, Marcus Antonio da Silva
2012Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth)Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra