Navegando por Autor Tenutafilho, Alfredo
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2003 | Aspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrial | Tenutafilho, Alfredo; Jesus, Rogério Souza de | |
2001 | Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo | |
2000 | Mercúrio total em pescado de água doce | Kitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo | |
2006 | VALOR NUTRICIONAL DEL PESCADO AMAZÓNICO | Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T |