Navegando por Autor Tenutafilho, Alfredo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2003Aspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrialTenutafilho, Alfredo; Jesus, Rogério Souza de
2001Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o CongelamentoJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo
2000Mercúrio total em pescado de água doceKitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo
2006VALOR NUTRICIONAL DEL PESCADO AMAZÓNICOJesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T