Navegando por Assunto Carne de Pescado separada mecanicamente
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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
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2006 | AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA DOS PRODUTOS DERIVADOS DE ?MINCED FISH? DE JARAQUI (Semaprochilodus taeniurus). | Souza, Victor Costa de; Ishikawa, Noemia Kazue; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar | |
1993 | Carvalho, N.L., Carvalho, M.A.F. & Damasceno, J.M. (1993) Variação da Formação de Gel-Kamaboko em espécies de pescado de água doce em vistas a sua utilização para produção de Surimi. I Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos. Juiz de Fora, MG. Livro de resumos, p 111. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar | |
1995 | Carvalho, N.L.A. & Batista, G.M. (1995) Obtenção de Surimi com espécies de baixo valor comercial do Rio Amazonas. I Encontro Norte Nordeste da SBCTA. Fortaleza -CE. Livro de resumo p 12. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar | |
2004 | Efeitos Da Armazenagem Em Gelo Sobre As Propriedades De Geleificação Do ?Surimi? De Duas Espécies Amazônicas. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Lessi, Edson; Carvalho, Maria Auxiliadora Fonseca |