Navegando por Assunto processamento
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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
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1986 | Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Holanda, Luciano Flavio F de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Teixeira, Evânia Altina M | |
2015 | PESCADO Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia Produtiva | Marinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de | |
2006 | Produção de tomate seco e caracterização físico-química de Lycopersicum esculntum Mill. CV." Yoshimatsu" resistente a murcha bacteriana | Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Santos, Natasha Veruska C; Machado, Francisco Mandares | |
2005 | Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processamento e caracterização | Lima, Quezia; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde | |
2000 | Utilização de salga úmida e mista para melhor aproveitamento do Curimatã (Prochilodus nigricans) na Região Amazônica | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Gustavo Xavier W. de; Marsico, Eliane Teixeira; Lessi, Edson |