Navegando por Assunto Vida de Prateleira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2012Avaliação de Parâmetros Bioquímicos e microbiológicos de Leite Humano recebido em um Banco de Leite de Manaus/AM: vitamina AAlmeida, Ariani Da Silva; Marinho, Helyde Albuquerque
2004Avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira do suco de açai (Euterpe oleracea Mart. Palmae). In: XIX CBCTA, 2004, Recife, de 07-10 de Setembro.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian
1988Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagemAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga
2005Características físico-químicas e avaliação sensorial de néctar de cubiu (Solanum sessiliflorum Duna) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
1983Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva
2003SUCO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.):COMO MELHORAR A QUALIDADE E A VIDA DE PRATELEIRA?Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto
2005Vida de Prateleira de Geléia de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) com xilitol e sacaroseYuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H