Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2012 | Avaliação de Parâmetros Bioquímicos e microbiológicos de Leite Humano recebido em um Banco de Leite de Manaus/AM: vitamina A | Almeida, Ariani Da Silva; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2004 | Avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira do suco de açai (Euterpe oleracea Mart. Palmae). In: XIX CBCTA, 2004, Recife, de 07-10 de Setembro. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian |
| 1988 | Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagem | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga |
| 2005 | Características físico-químicas e avaliação sensorial de néctar de cubiu (Solanum sessiliflorum Duna) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 1983 | Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva |
| 2003 | SUCO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.):COMO MELHORAR A QUALIDADE E A VIDA DE PRATELEIRA? | Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto |
| 2005 | Vida de Prateleira de Geléia de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) com xilitol e sacarose | Yuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H |