Mostrando resultados 2653 a 2672 de 2739
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2014 | Utilização da Espectroscopia no Infravermelho Próximo no Auxílio à Identificação de Espécies de Cupins | Azevedo, Renato Almeida de |
| 2003 | Utilização da Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) na Elaboração de Produto Desidratado | Marques, Marduce Pereira |
| 2016 | Utilização da Farinha de Resíduos de Casca de Frutos Amazônicos como Fonte de Antioxidantes para o Enriquecimento de Suco Pronto | Oliveira, Andreza Cavalcante de |
| 2015 | Utilização da hibridização fluorescente in situ para detecção de Pneumocystis jirovecii | Sousa, Débora Raysa Teixeira de; Junior, Roberto Moreira da Silva; Sousa, João Vicente Braga de |
| 2003 | Utilização de Bandas Dendrométricas na Determinação de Padrões de Crescimento Individual de Espécies Florestais Selecionadas da Zf-2. | Souza, Cacilda Adélia Sampaio de |
| 2007 | Utilização de Biossôlído e Carvão Vegetal Como Substrato para Produção de Mudas de Visgueiro | Carneiro, Jone Libório Uchôa |
| 2010 | Utilização de código de barras de dna (coi) na identificação de espécies de bagres (Siluriformes) de valor comercial | Neves, Larissa Melo |
| 2009 | Utilização de Crisopídeos (neuroptera) No Controle da Mosca Negra dos Citros Aleurocanthus Woglumi Ashby (hemiptera: Alevrodidae) No Município de Manaus-am. | Queiroz, Andrew Rerison Silva de |
| 1999 | Utilização de Extratos de Vegetais para Verificação de Suas Capacidades Antifúngicas In Vitro Frente A Cepas de Malasseziafurfur | Amaral, Vanise Campos Gomes |
| 1998 | Utilização de Hortaliças e Aproveitamento de Resíduos Orgânicos na Comunidade Vale do Amanhecer | Silva, Prado, Enêzes da |
| 2009 | Utilização de Manufatura Civil Materiais de Forros e Celulósicos Divisórias Descartáveis na para Construção | Saraiva, Suiane Claro |
| 2006 | Utilização de Marcadores Moleculares Mitocondriais na Caracterização Genética da Dourada – Brachyplatystoma Rousseauxll (pimelodidae-siluriformes) na Amazônia Brasileira | Bertucchi-vogt, N .A. |
| 2003 | Utilização de Piranha-preta Serrasalmus Rhombeus para Elaboração de Sopas de Peixe. | Silva, Mary Anne Braz |
| 1994 | Utilização de Recursos da Flora, Fauna e Ictiofauna No Estado do Amazonas: Implicações de Politica e Legislação Ambiental. | Oliveira, Francival M. S. Silva |
| 2016 | Utilização de Resíduos de Bananeira para a Produção do Cogumelo Comestível Lentinula edodes | Pedreno, Gabriellen Yasmine de Oliveira |
| 2001 | Utilização de Resíduos de Cupuaçu e Pupunha Como Adubação Orgânica Num Latossolo Amarelo | Neves Junior, Afrânio Ferreira |
| 2002 | Utilização de Resíduos Madeireiros das Fábricas de Compensado na Construção Civil | Alcântara, Joelma Moreira |
| 2017 | Utilização de substratos energéticos por tambaquis (Colossoma macropomum) Submetidos às diferentes temperaturas | Freitas, Adriele Liborio |
| 2004 | Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído. | Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de |
| 2015 | Utilizagäo do otölito asteriscus para identificagäo de espécies de peixes da Amazônia Central | Martins, Suzana de Souza |