Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13899
Título: Considerações sobre a produção de alimentos por árvores e florestas
Autor: Arkcoll, D. B.
Data do documento: 1982
Revista: Acta Amazonica
É parte de: Volume 12, Número 2, Pags. 247-249
Abstract: Trees and forest contribute little to most diets. This is surprising as some species seem capable of producing much more food per area than the many annual crops that supply the bulk of our food. It is suggested that this yield potential coupled with agricultural e ecological advantages should lead to research into Increasing food production from all forms of forests and the design of "food forests".
Resumo: Arvores e florestas contribuem com pouco alimento para a maioria das dietas humanas. No entanto, algumas espécies, aparentemente, são capazes de produzir mais alimentos por área do que muitas das culturas anuais que nos fornecem a maioria de nossos alimentos. Este trabalho sugere que esse potencial de alto rendimento dos alimentos de origem florestal, junto com outras vantagens agrícolas e ecológicas, devem estimular pesquisas sobre o aumento na produção de alimentos de todos os tipos do florestas e o planejamento de "florestas de alimentos".
DOI: 10.1590/1809-43921982122247
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf787,31 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons