Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14355
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T16:33:52Z | - |
dc.date.available | 2020-04-24T16:33:52Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14355 | - |
dc.description.abstract | The composition of the Eugenia stiptata (araçá-boi) fruit was studied. The fruit is eaten in the natural form and stwed. Bromatology analysis showed that the nutritive values were reasonable. | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 13, Número 5-6, Pags. 953-954 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Araçá-Boi (Eugenia Stiptata, Mcvaug) - Aspectos E Dados Preliminares Sobre A Sua Composição Química | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/1809-439219831356953 | - |
dc.publisher.journal | Acta Amazonica | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 501,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons