Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14355
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.date.accessioned2020-04-24T16:33:52Z-
dc.date.available2020-04-24T16:33:52Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14355-
dc.description.abstractThe composition of the Eugenia stiptata (araçá-boi) fruit was studied. The fruit is eaten in the natural form and stwed. Bromatology analysis showed that the nutritive values were reasonable.en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 13, Número 5-6, Pags. 953-954pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleAraçá-Boi (Eugenia Stiptata, Mcvaug) - Aspectos E Dados Preliminares Sobre A Sua Composição Químicapt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/1809-439219831356953-
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf501,9 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons