Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20118
Título: Composição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, Am, Brasil.
Autor: Nagahama, Dionísia
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Macedo, Sonja Helena
Yonekura, Lina
Alencar, Fernando Hélio
Fávaro, D I T
Afonso, C
Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini
Palavras-chave: Dieta
Adulto
Composição química
Data do documento: 2002
Revista: Acta Amazonica
É parte de: Volume 32, Número 2, Pags. 267-276
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf1,47 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons