Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20825
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Sousa-
dc.contributor.authorAragão, Carlos G.-
dc.contributor.authorGaleazzi, M A M-
dc.contributor.authorFerreira, Sidney Alberto do Nascimento-
dc.date.accessioned2020-06-25T15:23:21Z-
dc.date.available2020-06-25T15:23:21Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20825-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume , Pags. 177-180pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.subjectMyrciaria Dubiaen
dc.subjectCamu-camuen
dc.subjectMaturação do frutoen
dc.titleChanges in the concentration of total vitamin c during maturation and ripening of camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) mc vaugh) fruits cultivated in the upland of Brasilian Central Amazonpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.17660/ActaHortic.1995.370.29-
dc.publisher.journalActa Horticulturaept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.