Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20825
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Sousa | - |
dc.contributor.author | Aragão, Carlos G. | - |
dc.contributor.author | Galeazzi, M A M | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T15:23:21Z | - |
dc.date.available | 2020-06-25T15:23:21Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20825 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume , Pags. 177-180 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.subject | Myrciaria Dubia | en |
dc.subject | Camu-camu | en |
dc.subject | Maturação do fruto | en |
dc.title | Changes in the concentration of total vitamin c during maturation and ripening of camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) mc vaugh) fruits cultivated in the upland of Brasilian Central Amazon | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.17660/ActaHortic.1995.370.29 | - |
dc.publisher.journal | Acta Horticulturae | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.