Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21435
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGuerra, Cristina Grace de Sousa-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorDuncan, Wallice Luiz Paxiuba-
dc.contributor.authorKluczkovski, Ariane Mendonça-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-06-30T20:28:04Z-
dc.date.available2020-06-30T20:28:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21435-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 16, Pags. 657/ 2507EA863-663pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleEffect of Brazil nut oil (Bertholletia excelsa HBK) on the physical, chemical, sensory and microbiological characteristics of a mayonnaise-type emulsionen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5897/AJB2016.15270-
dc.publisher.journalAfrican Journal of Biotechnologypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons