Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21435
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Guerra, Cristina Grace de Sousa | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Duncan, Wallice Luiz Paxiuba | - |
dc.contributor.author | Kluczkovski, Ariane Mendonça | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T20:28:04Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T20:28:04Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21435 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 16, Pags. 657/ 2507EA863-663 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Effect of Brazil nut oil (Bertholletia excelsa HBK) on the physical, chemical, sensory and microbiological characteristics of a mayonnaise-type emulsion | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.5897/AJB2016.15270 | - |
dc.publisher.journal | African Journal of Biotechnology | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons