Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21519
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Leite, Emanoel Afonso Silva | - |
dc.contributor.author | Perez, Luty Gomezcaceres | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T21:00:54Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T21:00:54Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21519 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 1, Pags. 256-258 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | peroxidase | pt_BR |
dc.subject | Amazonian fruit | pt_BR |
dc.subject | anthocyanins | pt_BR |
dc.title | Efeito do tempo e da temperatura de inativação térmica em frutos de açaí (Euterpe precatoria Mart.) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Agronomía Colombiana Suplemento | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons