Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23016
Título: | Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) |
Autor: | Soares, Margarete Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pontes, Grazielle da Costa Sousa, Risonilce F S Schewertz, Maíra Cássia Kikuci, Joyce Pimentel, Silmara Kirsch, Larissa de Souza |
Palavras-chave: | Cupuaçu QUALIDADE PROTÉICA |
Data do documento: | 2013 |
Revista: | Revista Sodebras |
É parte de: | Volume 8, Pags. 45-48 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons