Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27343
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oliveira, Lilian Pantoja de | - |
dc.contributor.author | Maeda, Roberto Nobuyuki | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Pereira Junior, Nei | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Sônia Maria da S | - |
dc.contributor.author | Astolfi Filho, Spartaco | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:27:46Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:27:46Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27343 | - |
dc.relation.ispartof | Livro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 9.99 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject | Saccharomyces cerevisiae | pt_BR |
dc.subject | alfa amilase | pt_BR |
dc.subject | glico amilase | pt_BR |
dc.subject | Composição química | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.title | Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License