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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Lilian Pantoja de-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuyuki-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorPereira Junior, Nei-
dc.contributor.authorCarvalho, Sônia Maria da S-
dc.contributor.authorAstolfi Filho, Spartaco-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:27:46Z-
dc.date.available2020-07-19T14:27:46Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27343-
dc.relation.ispartofLivro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 9.99pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaept_BR
dc.subjectalfa amilasept_BR
dc.subjectglico amilasept_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.titleBebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
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