Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2902
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPimentel, João Paulo Diniz-
dc.contributor.authorMontenegro, Marcelo Freitas-
dc.date.accessioned2019-11-18T19:55:13Z-
dc.date.available2019-11-18T19:55:13Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2902-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPqpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectUmaript_BR
dc.subjectFarinha de pupunhapt_BR
dc.titleEstudo da Composição de Carotenóides Com e Sem Vitamina A Nos Frutos de Umari (poraqueiba Sp) e Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes H.B.K.)pt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorMarinho, Helyde Albuquerque-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf1,32 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons