Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2902
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pimentel, João Paulo Diniz | - |
dc.contributor.author | Montenegro, Marcelo Freitas | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-18T19:55:13Z | - |
dc.date.available | 2019-11-18T19:55:13Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2902 | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Umari | pt_BR |
dc.subject | Farinha de pupunha | pt_BR |
dc.title | Estudo da Composição de Carotenóides Com e Sem Vitamina A Nos Frutos de Umari (poraqueiba Sp) e Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes H.B.K.) | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons