Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/33985
Título: | Amazonian fruits: how farmers nurture nutricional diversity on farm and in the forest |
Autor: | Shanley, Patricia Clement, Charles Roland Carvalho, José Edmar Urano de Homma, Alfredo K. O. Menezes, José Elias Amorin |
Organizador(es): | Sthapit, Bhuwon Lamers, Hugo A.H. Rao, V. Ramanatha Bailey, Arwen |
Palavras-chave: | Fruteiras amazônicas Valor nutricional Conservação |
Data do documento: | 2016 |
Editor: | EarthScan/Routledge & Bioversity International |
É parte de: | Tropical fruit tree diversity - good practices for in situ and on-farm conservation, pgs. 147 - 160 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons