Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34477
Título: Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE)
Autor: Andrade, Jerusa de Souza
Oliveira, Kátia Maria
Anjos, Danielle Milene Sá dos
Xisto, Glauber Jacaúna
Organizador(es): Souza, Luiz Augusto Gomes de
Silva Filho, Danilo Fernandes da
César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda
Palavras-chave: Olericultura
Tecnologia de descasque
Análise sensorial
Data do documento: 2018
Editor: Editora do Inpa
É parte de: Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central, pgs. 21 - 34
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons