Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 176.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia).Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento alternativo da casca da pupunha (bactris gasipaes kunth) na forma de farinhaAlmeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Elaboração e caracterização do macarrão caseiro enriquecido com farinha de casca da pupunha (Bactris gasipae Kunth)Barroso Neto, Ulisses; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá
2013Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)Oliveira, Alinny Nascimento de; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Aproveitamento integral da casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) para a produção de doce diet.SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa
2013Aproveitamento da pele de jaraqui (semaprochilodus spp) na forma de gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Pontes, Grazielle da Costa; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento de resíduos de banana pacovã (musa Paradisiaca) para elaboração de biscoitos doces.Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Composição centesimal e de minerais da farinha do Maracujá -do - mato (passiflora cincinata mast.).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento de resíduos do jaraqui (semaprochilodus Spp) para obtenção de gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2011Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth)Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral