Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia). | Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento alternativo da casca da pupunha (bactris gasipaes kunth) na forma de farinha | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Elaboração e caracterização do macarrão caseiro enriquecido com farinha de casca da pupunha (Bactris gasipae Kunth) | Barroso Neto, Ulisses; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá | |
2013 | Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca) | Oliveira, Alinny Nascimento de; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Aproveitamento integral da casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) para a produção de doce diet. | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa | |
2013 | Aproveitamento da pele de jaraqui (semaprochilodus spp) na forma de gelatina. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Pontes, Grazielle da Costa; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento de resíduos de banana pacovã (musa Paradisiaca) para elaboração de biscoitos doces. | Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Composição centesimal e de minerais da farinha do Maracujá -do - mato (passiflora cincinata mast.). | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento de resíduos do jaraqui (semaprochilodus Spp) para obtenção de gelatina. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2011 | Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Busca facetada
Assunto
Revista
Tipo do Documento