Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1984Peach palm (Bactris gasipaes H.B.K.), a new source of vegetable oil from the wet tropicsArkcoll, David B.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1987Noções de controle de qualidade de alimentosMarinho, Helyde; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Seixas, Janete; Aquino, Josenilda Saraiva de
1989Pupunha brava ( bactris dahlgreniana glassman) progenitora da pupunha (bactris gasipaes h.b.k.)Clement, Charles R; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Arckoll, David B; Firmino, João L; Leandro, Raimundo C
artigo-inpa.pdf.jpg1984Composição de Flores Masculinas de Pupunha (Bactris gasipaes H. B. K., Palmae)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Clement, Charles Roland
artigo-inpa.pdf.jpg1988Composição do chocolate caseiro de amêndoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum)Venturieri, Giorgini Augusto; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg1988Variação centesimal na progênie 318P de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.)Clement, Charles Roland; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Gomes, João Batista Moreira
1984Aspectos Nutritivos De Alguns Peixes Da AmazoniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Rocha, Yolanda Rebelo Da; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger
1989Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata MairaAguiar, Jaime Paiva Lopes
1988Análises De Nutrientes Da Banana Pacovã Nas Suas Diferentes Formas De ConsumoAguiar, Jaime Paiva Lopes; Rocha, Yolanda Rebelo Da
1988Composição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Venturieri, Giogini