Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Cereal Matinal Enriquecido com farinha de pupunha(Bactris gasipaes, Kunth) como alternativa para alimentação complementar infantil | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S. | |
2015 | Cereal Brunch Extruded Characterization Rich With Flour Peach Palm (Bactris Gasipaes, Kunth). | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S. | |
2015 | TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF CEREAL BRUNCH RICH CORN MEAL extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) INTEGRAL. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio | |
2015 | Hortaliças Nativas da Amazônia: Convencionais e não Convencionais e seus constituintes Nutricionais, 12 a 18 de julho de 2015 | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Potencial Antioxidante de Residuos de Frutos Amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Rocha, Katlhem Alves; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus lanatus) para produção de Biscoito | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Lima, Marcelo Augusto Viana de | |
2014 | Análise nutricional do suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em pó | Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2016 | THE FRUIT BACABA-DE-LEQUE ( Oenocarpus distichus) A NEW GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
![]() | 2008 | Processing and shelf-life evaluation of dehydrated and pulverized tucuman (Astrocaryum aculeatum Meyer) | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde Albuquerque |
![]() | 2002 | Composição química e percentual de adequação da dieta dos servidores do instituto nacional de pesquisas da Amazônia, Manaus, AM, Brasil | Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Afonso, Claudia; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini |
Busca facetada
Assunto
- 30 Minerais
- 27 pré escolares
- 18 CUBIU
- 16 DIETA
- 15 COMPOSIÇAO CENTESIMAL
- 12 Camu-camu
- 11 AÇAÍ
- 11 Composição química
- 11 Pupunha
- 10 ALIMENTO REGIONAL
- próximo >
Revista
Data de Publicação
- 8 2020 - 2023
- 186 2010 - 2019
- 144 2000 - 2009
- 67 1990 - 1999
- 18 1980 - 1989
Tipo do Documento