Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 25.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2012Biodisponibilidade de ferro da farinha da brânquia de peixe. I. Estudo em ratosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Desenvolvimento de um biscoito tipo cookie enriquecido com farinha de tucumã. (Astrocaryum vulgare Mart. Arecaceae)Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Perfil Nutricional de macarrão enriquecido com a farinha da casca da pupunha (bactris Gasiapes kunth)Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2013Elaboração de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do médio solimões ? Amazonas/ BrasilLima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2013Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia).Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento alternativo da casca da pupunha (bactris gasipaes kunth) na forma de farinhaAlmeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth)Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Enriquecimento nutricional de biscoitos tipo cookie com adição da farinha da casca de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; F, Silva M.; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Uso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhoradoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Gracielle da Costa