Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa | |
2016 | Efeito nas doenças crônicas não transmissíveis (diabetes e obesidade) de ratos suplementados com farinha de camu-camu (Myrciaria dubia) | Menezes, André Adativa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2016 | Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza | |
2016 | The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante. | Cordeiro, Larissa Magda Aroucha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2016 | Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da Amazônia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (myrciaria dubia [h.b.k] mcvaugh) liofilizado | Murta, Gabriela Carneiro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges | |
2016 | Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado | Murta, Gabriela; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2016 | Utilizaçao da farinha de residuos de casca de frutos amazonicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto. | OLiveira, Andresa C; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2016 | Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado | Murta, Gabriela; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ticona, Cesar |