Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2008 | Camu - Camu: A Fantatisc Fruit From the Amazon as a Natural Source of Vitamin C | Yuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2008 | Frutos Amazôni Cos Com Baixa Densidade Energética: Quais Os Constituintes Nutricionais | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Mathias, Caroline; Silva, Luana Monteiro da | |
2007 | Determinação de minerais em alguns frutos amazônicos com baixa densidade energética | Mathias, Caroline; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Luana Monteiro da | |
2008 | FORMULAÇÃO DO IOGURTE ELABORADO COM POLPA DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia) | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Negreiros, Ligia | |
2007 | Teor de vitamina C em camu-camu (Myrciaria dubia (HBK)McVaugh) | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yuyama, Kaoru | |
2002 | Variabilidade genética ce camu-camu silvestre na Amazônia. | Yuyama, Kaoro; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Silva, I.A. | |
2006 | Avaliação da Perda de Mercúrio Total em Peixes Mais Consumidos na Cidade de Manaus, Após Diferentes Processos de Cocção. 25 a 27 de Outubro. | Farias, Luciana A; FÁVARO, Deborah L T; Santos, Jose Osman; Pessôa, Artemiza; Maihara, Vera A; Vasconcelos, Marina B A; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2006 | Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006 | Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2006 | Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Uma Planta da amazônia que alimenta, cura e embeleza. 29 a 31 de agosto de 2006 | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Noda, Hiroshi; Machado, Francisco Manoares | |
2006 | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin) | Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki |