Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Estabilidade da carne mecanicamente separada de Aracu (Schizodon fasciatum), Jaraqui (Semaprochilodus spp.) e Mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento-TRABALHO PUBLICADO EM 2015 | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba | |
2016 | Development, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil) | Ataíde, Delmar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado | |
2017 | Effect of Brazil nut oil (Bertholletia excelsa HBK) on the physical, chemical, sensory and microbiological characteristics of a mayonnaise-type emulsion | Guerra, Cristina Grace de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Kluczkovski, Ariane Mendonça; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Iron bioavailability in tambaqui (Colossoma macropomum) desiccated gill and liver powder: Study in rats | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S | |
2015 | Composição Nutricional de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do Município de Coari , Estado do Amazonas, Brasil. | Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2014 | Elaboração e caracterização físico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do Município de Coari, Estado do Amazonas, Brasil | Lima, Verena Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinos | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia | |
2010 | Cooking process evaluation on mercury content in fish | Farias, Luciana Aparecida; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Santos, José Osman dos; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini; Pessoa, Artemiza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2015 | Variabilidade genética do Rambuteira da coleção do Instituto Nacional de Pesquisa da Amazônia. | Yuyama, Kaoru; Costa, Suely de Souza; Souza, Elaine C C; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Busca facetada
Assunto
Revista
Tipo do Documento