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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (myrciaria dubia [h.b.k] mcvaugh) liofilizadoMurta, Gabriela Carneiro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges
2016Biometric and Nutritional Characterization of fruits from Tucumâ Palm Trees from Nine Accessions in Amazon Region.Pereira, Bianca Galúcio; Yuyama, Kaoru; Coelho, Elaine Cristian de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) LiofilizadoMurta, Gabriela; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Utilizaçao da farinha de residuos de casca de frutos amazonicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto.OLiveira, Andresa C; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) LiofilizadoMurta, Gabriela; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ticona, Cesar
2016Produção de doce diet enriquecido com casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; M, Soares, R.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2016THE FRUIT BACABA-DE-LEQUE ( Oenocarpus distichus) A NEW GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral