Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-145 de 145.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2015Potencial Antioxidante de Residuos de Frutos AmazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Rocha, Katlhem Alves; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus lanatus) para produção de BiscoitoSOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Lima, Marcelo Augusto Viana de
2014Análise nutricional do suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em póAbreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016THE FRUIT BACABA-DE-LEQUE ( Oenocarpus distichus) A NEW GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2010Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamentoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, Yasmin Gomes de