Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Potencial Antioxidante de Residuos de Frutos Amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Rocha, Katlhem Alves; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus lanatus) para produção de Biscoito | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Lima, Marcelo Augusto Viana de | |
2014 | Análise nutricional do suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em pó | Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2016 | THE FRUIT BACABA-DE-LEQUE ( Oenocarpus distichus) A NEW GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2010 | Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento | Silva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, Yasmin Gomes de |
Busca facetada
Assunto