Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CASCA DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) PARA A PRODUÇÃO DE DOCE DIET. | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | APROVEITAMENTO DA PELE DE JARAQUI (Semaprochilodusspp) NA FORMA DE GELATINA. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento De Resíduos De Banana Pacovã (Musa Paradisiaca) Para Elaboração De Biscoitos Doces. | Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Composição Centesimal E De Minerais Da Farinha Do Maracujá -Do - Mato (Passiflora Cincinata Mast.). | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Palmito de pupunha extraido em quatro diferentes períodos do ano e sua composição nutricional na Amazonia Central | Yuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2020 | Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasound | Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo | |
2013 | Elaboração de dieta enteral artesenal a partir de alimentos convencionais do médio solimões-Amazonas-Brasil - realizado de 3 a 6 de novembro 2013 | Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O | |
2014 | Avaliação E Caracterização Físico-Química Do Fruto De Diferentes Acessos De Tucumanzeiro Para Preservação Na Amazonia Central | Yuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Bianca Galúcio; Coelho, Elaine Cristian de Sousa | |
2014 | Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-Camu | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia | |
2014 | Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea Mart | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima |
Busca facetada
Assunto
Revista
Tipo do Documento