Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 191.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CASCA DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) PARA A PRODUÇÃO DE DOCE DIET.SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013APROVEITAMENTO DA PELE DE JARAQUI (Semaprochilodusspp) NA FORMA DE GELATINA.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento De Resíduos De Banana Pacovã (Musa Paradisiaca) Para Elaboração De Biscoitos Doces.Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Composição Centesimal E De Minerais Da Farinha Do Maracujá -Do - Mato (Passiflora Cincinata Mast.).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Palmito de pupunha extraido em quatro diferentes períodos do ano e sua composição nutricional na Amazonia CentralYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2020Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasoundCarvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo
2013Elaboração de dieta enteral artesenal a partir de alimentos convencionais do médio solimões-Amazonas-Brasil - realizado de 3 a 6 de novembro 2013Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
2014Avaliação E Caracterização Físico-Química Do Fruto De Diferentes Acessos De Tucumanzeiro Para Preservação Na Amazonia CentralYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Bianca Galúcio; Coelho, Elaine Cristian de Sousa
2014Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-CamuSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia
2014Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea MartSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima