Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 52.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1993Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Baima, Nazaré Torres; Goia, Cecília Helena
1993Processamento da banana pacovi (Musa sp) em forma de compotaAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Leitão, Antônio Machado; Sampaio, Sebastiana das Graças
1992Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena
1996Padrão protéico muscular de peixes da AmazôniaMachado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza
1995Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidadeAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins
1995Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da
1993Post harvest conservation of cupuassu fruits (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Spregel) Schumann) in normal environmental conditionsAndrade, Jerusa de Souza; Lima, Herbert Cavalcante de
1993Post harvest conservation of cupuassu fruits (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Spregel) Schumann) in low temperature conditionsAndrade, Jerusa de Souza; Lima, Herbert Cavalcante de
1996Postharvest modifications in camu-camu fruit (myrciaria dubia Mc Vaugh) in response to stage of maturation and modified atmosphereAndrade, Jerusa de Souza; Silva, Cynthia Tereza Correa da