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Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
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2003 | SUCO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.):COMO MELHORAR A QUALIDADE E A VIDA DE PRATELEIRA? | Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto | |
2005 | Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate. | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Lima, Quezia; Mendona Junior, Francisco; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2005 | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu em batelada utilizando leveduras imobilizadas | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Matos, Gláucia; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2005 | iÍndice glicêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Alves, Evelyn de Oliveria; Kitayana, Clarice S O H; Maeda, Roberto; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O | |
2005 | Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth): elaboração e aspecto nutricional. | Lima, Quezia; Maeda, Roberto; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Pantoja, Lilian |