Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2003SUCO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.):COMO MELHORAR A QUALIDADE E A VIDA DE PRATELEIRA?Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto
2005Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate.Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Lima, Quezia; Mendona Junior, Francisco; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu em batelada utilizando leveduras imobilizadasPantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Matos, Gláucia; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005iÍndice glicêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Alves, Evelyn de Oliveria; Kitayana, Clarice S O H; Maeda, Roberto; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
2005Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth): elaboração e aspecto nutricional.Lima, Quezia; Maeda, Roberto; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Pantoja, Lilian