Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
2013Utilização de farinha de casca da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) no preparo do Macarrão caseiroSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Barroso Neto, Ulisses; Matias, Adilane Silva; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)Oliveira, Alinny Nascimento de; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Aproveitamento integral da casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) para a produção de doce diet.SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa
2013Aproveitamento da pele de jaraqui (semaprochilodus spp) na forma de gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Pontes, Grazielle da Costa; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento de resíduos de banana pacovã (musa Paradisiaca) para elaboração de biscoitos doces.Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes