Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2015Variabilidade genética do Rambuteira da coleção do Instituto Nacional de Pesquisa da Amazônia.Yuyama, Kaoru; Costa, Suely de Souza; Souza, Elaine C C; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2015Avaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015Cereal brunch extruded characterization rich with flour peach palm (Bactris gasipaes, Kunth).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales
2015Caracterização de Cereal Matinal Extrusado de Milho enriquecidao com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015Technological parameters of cereal brunch rich corn meal extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) integral.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015Camu-Camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) Pulp in Freeze-Dried, Antioxidants, Chemical Composition and MineralsAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Hortaliças Nativas da Amazônia: Convencionais e não Convencionais e seus constituintes NutricionaisAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Caracterização de Cereal Matinal Extrusado de Milho enriquecidao com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) 12 a 18 de julho 2015 em São Carlos-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S.
2015Caracterização físico-química do fruto de nove acessos de tucumã na amazônia CentralYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Bianca Galúcio; Coelho, Elaine Cristian de Sousa
2015Perspectiva da melhoria no teor de ácido ascorbico de Camu-Camu com material do Estado de RoraimaYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Cristinny G. B.