Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa
2016Efeito nas doenças crônicas não transmissíveis (diabetes e obesidade) de ratos suplementados com farinha de camu-camu (Myrciaria dubia)Menezes, André Adativa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2016The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante.Cordeiro, Larissa Magda Aroucha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (myrciaria dubia [h.b.k] mcvaugh) liofilizadoMurta, Gabriela Carneiro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges
2016Biometric and Nutritional Characterization of fruits from Tucumâ Palm Trees from Nine Accessions in Amazon Region.Pereira, Bianca Galúcio; Yuyama, Kaoru; Coelho, Elaine Cristian de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) LiofilizadoMurta, Gabriela; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Utilizaçao da farinha de residuos de casca de frutos amazonicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto.OLiveira, Andresa C; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes