Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1999PERFIL ALIMENTAR NUTRICIONAL (seus determinantes), DE MORADORES DE UMA ÁREA ENDÊMICA DE MALÁRIA DO AMAZONAS (RESERVA NACIONAL DO JAÚ)-1999.Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1999Composição Química E Percentual De Adeequação Da Dieta Da Reserva Nacional Do Jaú-Calha Do Rio NegroYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio
1988Composição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Venturieri, Giogini
2001CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICAAguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra; Yuyama, Lucia K O; Yuyama, Kaoru
2001Análises De Estatísticas De Componentes Principais E De Agrupamentos Na Disponibilidade De Nutrientes Nos Alimentos Da AmazôniaCosta, Sueli; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra
2001AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart): QUAL O SEU POTENCIALYuyama, Lucia K O; Dias, Rosane; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A