Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1998Composição química do mesocarpo e do óleo de três populações de pupunha (Bactris gasipaes) do Rio Solimões, Amazonas, Brasil.Clement, Charles Roland; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Arkcoll, David Bradwell
1999Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,amYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A
1999Determinação de elementos essenciais e não essenciais no palmito de pupunheira (bactris gasipaes kunth)_Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Afonso, C; Vasconcelos, M B A
1999PERFIL ALIMENTAR NUTRICIONAL (seus determinantes), DE MORADORES DE UMA ÁREA ENDÊMICA DE MALÁRIA DO AMAZONAS (RESERVA NACIONAL DO JAÚ)-1999.Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1999Composição Química E Percentual De Adeequação Da Dieta Da Reserva Nacional Do Jaú-Calha Do Rio NegroYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio
1988Composição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Venturieri, Giogini
2001CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICAAguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra; Yuyama, Lucia K O; Yuyama, Kaoru
2001Análises De Estatísticas De Componentes Principais E De Agrupamentos Na Disponibilidade De Nutrientes Nos Alimentos Da AmazôniaCosta, Sueli; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra
2001AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart): QUAL O SEU POTENCIALYuyama, Lucia K O; Dias, Rosane; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A
artigo-inpa.pdf.jpg1999Composição Química E Centesimal De Adequação Da Alimentação Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (encaminhado)Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini