Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1994 | Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza | |
1994 | Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza | |
1994 | Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc Vaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes | |
1994 | Carboidratos fermentáveis na casca e no talo do abacaxi (Ananas comosus L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Vasquez, Alffonso S; Aragão, Carlos Gomes |