Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1997Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
1999Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1995Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamentoSilva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes