Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1995Caracterização Química do Mapará, Hypophthalmus edentatus.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
1999Caracterização Nutricional de Peixes da AmazôniaJesus, Rogério Souza de; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T; TenutaFilho, Alfredo
1995Adequação tecnologica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh)Andrade, Jerusa de Sousa; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos G; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1992Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)Andrade, Jerusa de Sousa; Aragão, Carlos G; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1992Caracterização física e química do araçá-pera (Psidium acutangulum DC)Andrade, Jerusa de Sousa; Aragão, Carlos G; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1992Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena
1999PERFIL ALIMENTAR NUTRICIONAL (seus determinantes), DE MORADORES DE UMA ÁREA ENDÊMICA DE MALÁRIA DO AMAZONAS (RESERVA NACIONAL DO JAÚ)-1999.Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1999Estudo fitoquímico das sementes de Copaifera officinalis L.Jr., V. F. Veiga; Júnior, Martinho Alves de Andrade; Ferraz, Isolde Dorothea Kossmann; Christo, H. B.; Pereira, L. J. R.; Pinto, S. A. C.
1999Composição Química E Percentual De Adeequação Da Dieta Da Reserva Nacional Do Jaú-Calha Do Rio NegroYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio
1995Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidadeAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes