Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Almeida, Vanessa Alves de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Marcelo Faustino da
2014The intake of fiber mesocarp passionfruit (passiflora Edulis) lowers levels of triglyceride and cholesterol decreasing principally insulin and leptinCorrêa, E. M.; Lira, Emerson; Lima, Emerson; Galeno, D.M.L.; Morales, L.; Ortiz, C.; Carvalho, Rosany Piccolotto de; Medina, Lidia; Barros-monteiro, J.; Valle, N.O.; Sales, Rejane S. A.; Magalhães, A.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, T. B.; Lemos, J J.R.
2014Elaboração e caracterização físico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do Município de Coari, Estado do Amazonas, BrasilLima, Verena Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinosAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia
2014Análise nutricional e sensorial de pães enriquecido com farinha da pele de tambaqui (Colossama macropomum, Cuvier 1818)Silva, Roberto Iudice da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Produção e análise nutricional do suco do camu-camu (Myrciaria dubia) em pó.Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-CamuSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia
2014Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea MartSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2014Avaliação de teores de elementos minerais na alimentação oferecida a escolares no município de Manaus, amazonas, brasil.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral