Navegando por Autor Batista, Gilvan Machado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2009APROVEITAMENTO DO MÚSCULO CAUDAL DO PIRARUCU (Arapaima gigas). PROVENIENTE DA R. D. S. MAMIRAUÁ NA ELABORAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTÉICOSOliveira, Viviane Fernandes; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de; Nascimento, Jorge Harrison P. do; Batista, Gilvan Machado
2012Avaliação da qualidade do tambaqui refrigerado procedente de piscicultura da região metropolitana de Manaus (AM)Batista, Gilvan Machado; Barros, Fabrício Maximiliano; Silva, Jhonathan Izel; Mundim, Silmara; Jesus, Rogério Souza de
2005Avaliação do tempo de conservação do filé congelado de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Leite, Emanoel Afonso Silva; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de
2005Avaliação do tempo de conservação em gelo do acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
artigo-inpa.pdf.jpg2014Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelode, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
pibic_inpa.pdf.jpg1997Determinação da Qualidade do Matrinxã (brycon Sp.) Cultivado, Conservado em GeloBatista, Gilvan Machado
2005Determinação do índice de rigor-mortis e sua relação com a degradação dos nucleotídeos em tambaqui ( Colossoma macropomum), de piscicultura e conservados em gelo.Almeida, Neiva Maria; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie; Val, Adalberto Luis; Lessi, Edson
artigo-inpa.pdf.jpg2006Post-mortem alterations in tambaqui (Colossoma macropomum) stored in iceAlmeida, Neiva Mariade de; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie S.; Lessi, Edson
2007Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quenteJesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso