Navegando por Autor Leite, Emanoel Afonso Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Avaliação do tempo de conservação do filé congelado de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Leite, Emanoel Afonso Silva; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de
2005Avaliação do tempo de conservação em gelo do acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
pibic_inpa.pdf.jpg2002Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo ComercialLeite, Emanoel Afonso Silva
2002Caracterização Dos Colágenos Presentes No Músculo E Pele De Peixes De Água-Doce De Baixo Valor ComercialLeite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de
Emanoel Leite - Dissertacao.pdf.jpg2010Efeito do branqueamento na qualidade da polpa do Açaí (Euterpe precatoria Mart.)Leite, Emanoel Afonso Silva
2016Efeito do tempo e da temperatura de inativação térmica em frutos de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Leite, Emanoel Afonso Silva; Perez, Luty Gomezcaceres; Andrade, Jerusa de Souza
2003Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricansLeite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2005Efeito do tratamento térmico e dos níveis de Cloreto de sódio (NaCl) e Amido na capacidade de formação de geis utilizando o minced de matrinxã (Brycon cephalus) de piscicultura.Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva
2003Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829)Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2017Nutrients of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening StagesAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza; Leite, Emanoel Afonso Silva