Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 161 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2000Avaliação da alimentação de pré-escolares de barcelos e ajuricaba-estado do Amazonas.Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H M; Alencar, Fernando H; Fávaro, Deborah I T; Nagahama, Dionísia; Afonso, C; Vasconcelos, Marina B; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato
1998AVALIAÇÃO DA DIETA DE PRÉ-ESCOLARES DA ZONA URBANA e RURAL do MUNICÍPIO DE ALVARÃES - AMYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina
2015Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.?Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2015Avaliação do potencial antioxidante de cascas de frutas tropicaisRocha, Katlhen Lorrayne Alves
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
1991ÁGUA, ALIMENTO,SAÚDE E DESENVOLVIMENTOVasconcelos, Jurandir Chaves De; Aquino, Josenilda Saraiva De; Rocha, Yolanda Rebelo Da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2018Bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional SourceAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2007Biodisponibilidade de Nutrientes - ZincoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia
2009Biodisponibilidade de Nutrientes - Zinco Parte 3: 3a Edição atualizada)Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia
artigo-inpa.pdf.jpg1999Biodisponibilidade de vitamina a da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
artigo-inpa.pdf.jpg1998Biodisponibilidade De Vitamina ´´a`` Do Buriti (mauritia Flexuosa L.) Em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
artigo-inpa.pdf.jpg2000Biodisponibilidade De Zinco Da Dieta Dos Pré-escolares E O Efeito Da Adição Da Farinha De Banana (musa Paradisiaca). Estudo Em RatosVásquez, Alba Luz; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
2014Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinosAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia
artigo-inpa.pdf.jpg1998Biodisponibilidade dos Carotenóides do Buriti (Mauritia flexuosa l.) em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
2016Biodisponiblidade de Nutrientes. Zinco(5a Edição atualizada)- In Cozzolino, Silvia Maria Franciscato-5aYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria De Lourdes P; Cozzolino, Silvia
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialSoares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial.Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2010CAMU-CAMUYuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar
2015Camu-camu (Myrciaria dubia HB K): Yogurt processing, formulation, and sensory assessmentAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Camu-camu Myrciaria dubia (Kunth)McVaughYuyama, Kaoru; Koshikene, Daniela; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar; Santo, Marcicleide Lima do Espírito; Gonzalez, Salvador Rojas