Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Mostrando resultados 21 a 40 de 161
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2000 | Avaliação da alimentação de pré-escolares de barcelos e ajuricaba-estado do Amazonas. | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H M; Alencar, Fernando H; Fávaro, Deborah I T; Nagahama, Dionísia; Afonso, C; Vasconcelos, Marina B; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato | |
1998 | AVALIAÇÃO DA DIETA DE PRÉ-ESCOLARES DA ZONA URBANA e RURAL do MUNICÍPIO DE ALVARÃES - AM | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina | |
2015 | Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.? | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba | |
2015 | Avaliação do potencial antioxidante de cascas de frutas tropicais | Rocha, Katlhen Lorrayne Alves | |
2013 | Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza | |
1991 | ÁGUA, ALIMENTO,SAÚDE E DESENVOLVIMENTO | Vasconcelos, Jurandir Chaves De; Aquino, Josenilda Saraiva De; Rocha, Yolanda Rebelo Da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2018 | Bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional Source | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2007 | Biodisponibilidade de Nutrientes - Zinco | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia | |
2009 | Biodisponibilidade de Nutrientes - Zinco Parte 3: 3a Edição atualizada) | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia | |
1999 | Biodisponibilidade de vitamina a da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em Ratos | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S | |
1998 | Biodisponibilidade De Vitamina ´´a`` Do Buriti (mauritia Flexuosa L.) Em Ratos | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de | |
2000 | Biodisponibilidade De Zinco Da Dieta Dos Pré-escolares E O Efeito Da Adição Da Farinha De Banana (musa Paradisiaca). Estudo Em Ratos | Vásquez, Alba Luz; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de | |
2014 | Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinos | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia | |
1998 | Biodisponibilidade dos Carotenóides do Buriti (Mauritia flexuosa l.) em Ratos | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S | |
2016 | Biodisponiblidade de Nutrientes. Zinco(5a Edição atualizada)- In Cozzolino, Silvia Maria Franciscato-5a | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria De Lourdes P; Cozzolino, Silvia | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorial | Soares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial. | Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2010 | CAMU-CAMU | Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar | |
2015 | Camu-camu (Myrciaria dubia HB K): Yogurt processing, formulation, and sensory assessment | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Camu-camu Myrciaria dubia (Kunth)McVaugh | Yuyama, Kaoru; Koshikene, Daniela; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar; Santo, Marcicleide Lima do Espírito; Gonzalez, Salvador Rojas |