Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 278 a 297 de 470 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Elaboração e caracterização físico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do Município de Coari, Estado do Amazonas, BrasilLima, Verena Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Elaboração e caracterização nutricional da pasta obtida a partir da massa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum).Farias, Raquel Lavor; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2006Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh)Souza, Patrick Gomes de; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki
2006Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin)Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki
2000Elementos morfo-diagnósticos de cuphea carthagenensis (jacq.) Macbride (sete sangrias) e de coix lacryma-jobi l. (lágrima de nossa senhora ) - recebido 2001Jorge, Luzia Ilza Ferreira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Graciano, Rejane Alexandre Silva; Pereira, Ulysses; Ferro, Vicente de Oliveira
2016Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2011Enriquecimento nutricional de biscoitos tipo cookie com adição da farinha da casca de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; F, Silva M.; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Estabilidade da carne mecanicamente separada de Aracu (Schizodon fasciatum), Jaraqui (Semaprochilodus spp.) e Mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento-TRABALHO PUBLICADO EM 2015Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2019Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagemMoura, Leonardo Gomes Sanders; Bezerra, Karine de Oliveira; Nakamura, Midori; Felix, Pedro Henrique Campelo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2003Estado Nutricional De Pré-Escolares E Caracterização Da Dieta Oferecida Em Instituições Educacionais De Manaus/AmM, Cantarele E; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
2005Estado Nutricional de Vitamina A em criança de Manaus/AMMarinho, Helyde; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H
2014Estudo comparativo do teor nutricional do biscoito cream cracker à base de pupunha e o biscoito cream cracker comercialSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2005Estudo da influência do Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) sobre a concentração serrica de glicose. Publicado em 2006Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pereira, Zamia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Filho, Danilo Fernandes Silva; Sousa, Risonilce F S; Teixeira, Antonia P
2018Estudo do potencial bioativo da polpa desidratada do Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e Cará (Dioscorea alata)Andreu, Dara Patrícia Sanchez; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Estudo do Potencial Bioativo da Polpa Desidratada do Tucumã e CaráSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Patricia, Dara
artigo-inpa.pdf.jpg1986Estudos sobre a germinação de sementes de marupã (Simaruba amara Aubl.). I. Composição química e curva de embebição das sementes germinação em diferentes temperaturas.Goldman, Gustavo Henrique; Goldman, Maria Helena de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Evaluation-extruded-corn-breakfast.pdf.jpg2020Evaluation of extruded corn breakfast cereal enriched with whole peach palm (Bactris Gasipaes, Kunth) flourSantos, Ivone Lima; Schmiele, Marcio S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Steel, Caroline Joy; Silva, Edson Pablo da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Evaluation of fatty acid and mineral profiles and bioaccessibility of diosgenin in different types of Peruvian maca (Lepidium meyenii Walp)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva, Edson Pablo da; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2023Evaluation of the Amazonian fruit Ambelania acida: Chemical and nutritional studiesCorrêa, Pollyane Gomes; Moura, Leonardo Gomes Sanders; Amaral, Ana Claudia Fernandes; Almeida, Maíra Martins H. de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Aleluia, Renê Lemos; Silva, Jefferson Rocha de Andrade
2001Exame microscópico de frutos amazônicos (publicado em janeiro de 2004)Jorge, Luzia Ilza Ferreira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Evangelista, Marcia Cristina Lago; Santos, Marco Antonio dos; Jardim, Priscila Castanho Rodrigues; Nunes, Valeria dos Santos C.