Navegando por Autor Sales, Miranice Gonzaga
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1988 | Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagem | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga | |
1988 | Caracterização microbiológica da amêndoa da castanha de caju em diversas fases do beneficiamento industrial | Maia, Geraldo Arraes; Andrade, Jerusa de Souza; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de | |
1986 | Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Holanda, Luciano Flavio F de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Teixeira, Evânia Altina M | |
1989 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de | |
1990 | Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |